Requisitos necessários para entrar para a equipe de Limpeza da YFC.

Enviar um suporte(Ticket) escolher a opção "Recrutamento" na parte Descrição colocar o Número de WhatsApp com(DDD) e data de nascimento, ou você pode preencher o formulário na descrição abaixo.

Ter 18+.

Tempo livre.

Responsabiliade.

Possuir computador.

Ter disposição para aprender.

Não é necessario experiência.

Necessário usar discod para os treinamentos caso precise.

O que a pessoa da Limpeza(clear) faz.

Limpa "TUDO".

Fala em balões.

Fala fora dos balões.

As ONOS (Ações).

Faz redraw (redesenha cenas, linhas, cenários, etc...)

⇒ Formulário Limpeza ⇐

Lembrando que o prazo máximo de entrega é de 07(sete dias), com no mínimo de 01(um) capítulo por semana. É necessário entrar em contato com a equipe caso aja atraso, e se houver atraso irá acumular os capítulos que não foram entregues anteriormente. Mas caso a pessoa não entre em contato dentro do prazo de 07(sete dias) e não havendo entrega receberá a primeira advertência, passando 14(quatorze dias) receberá a segunda advertência, após esses dias caso a pessoa não tenha respondido as mensagens e nem dado uma explicação será retirada da Scan.

Nós da YFC só iremos responder os formulários que realmente tiverem os requisitos à cima.

Lembrando que nós trabalhamos com cronograma de segunda-feira à segunda-feira para ter as postagens semanalmente direitinho para todos os leitores.

Lembrado que é um trabalho de fã para fã sem fins lucrativos, fazemos tudo gratuitamente com muito amor e carinho.